AMAP d’Harchi
Accueil > Productrices et producteurs > Porc et poulet bio

Porc et poulet bio

Bruno Lecocq

"En 2008, nous achetons une ancienne ferme à un maraîcher retraité depuis plus de 10 ans. Elle devient alors le point central d’une vie qui va, tranquillement, se laisser prendre au jeu d’un retour aux sources, d’une communion avec la nature et ses éléments.
Notre passion, c’est de travailler avec des races historiques, qui ont évolué dans le temps par sélection naturelle. Elles ont gardé leurs caractéristiques.
Nos Gélines de Touraine, les noires de Touraine comme on les appelle également, poussent tranquillement. Il leur faut bien 6 mois pour donner de beaux poulets bien dodus à la chair tendre et parfumée.
Nos cochons sont les Porc de Longué, une race elle aussi ancienne, ils sont élevés en plein air durant un an et transformés à la ferme."

11,50 euros/kg le poulet, 16 euros/kg la viande de porc et 18 euros/kg la charcuterie

référente : Jocelyne, jolefrere@laposte.net 02 41 82 23 99